Tuxpan de Bolaños : carta uso potencial ((Carta Uso Potencial), 1973)
Carta de la región circundante a Tuxpan de Bolaños, Jalisco, comunidad del municipio de Tuxpan, en los límites entre Jalisco y Nayarit. Cubre la zona comprendida, al norte, por Tescalame; al oriente, por Tuxpan de Bolaños, comunidades jaliscienses; al sur, por Las Golondrinas y al poniente, por La Laguna Seca, comunidades nayaritas.