La Cruz de Loreto : carta uso potencial ((Carta Uso Potencial), 1975)
Carta topográfica de la región costera circundante a La Cruz de Loreto, Jalisco. Cubre, hacia el norte, Agua Caliente; al sur, La Cruz de Loreto y Nuevo Santiago; al este, los poblados costeros Villa del Mar, Ipala y Peregrina de Gómez; al oeste, Piloto.