Colotlán : carta uso potencial ((Carta Uso Potencial), 1973)
Carta de uso potencial de la región circundante a la cabecera municipal de Colotlán, en los límites entre Jalisco y Zacatecas. Cubre, hacia el norte, la colonia Veintiuno de Marzo; al sur, El Carrizal; al este, Colotlán, todas ellas, poblaciones jaliscienses. Hacia el oeste, cubre hasta las colonias Lázaro Cárdenas, Adolfo López Mateos, y los poblados Antonio R. Vela y San Antonio de la Calera, todos ellos en Zacatecas.