San Pedro Ixcatán : carta uso potencial ((Carta Uso Potencial), 1975)
Carta de la región circundante a San Pedro Ixcatán, Nayarit. Cubre, hacia el norte, Los Encinos; al sur, Ciénega del Mango, ambas, localidades del estado de Nayarit. Al oeste, limita con el río San Pedro Mezquital; al este, con la sierra El Nayar.