La familia en la ciudad de México : presente, pasado y devenir - Solís Ponton, Leticia (Asociación Científica de Profesionales para el Estudio Integral del Niño : Miguel Angel Porrúa)
Investigación que se pregunta por la especificidad del grupo(s) familiar(es) en la ciudad de México, su problemática, evolución y prospectiva.