San Agustín de Buenaventura : carta uso potencial ((Carta Uso Potencial), 1976)
Carta de la región circundante a San Agustín de Buenaventura, Durango, en los límites de esta entidad con Nayarit. Cubre, hacia el norte, Tortugas, Durango; al sur, Santa Teresa; al oeste, Tepalcates, Durango; al este, Los Espejos, Durango.