Ciudadanos desde el pueblo : identidad urbana y religiosidad popular en San Andrés Totoltepec, México, D.F. - Portal Ariosa, María Ana ((Culturas Populares de México))
Investigación que explora los mecanismos a través de los cuales el pueblo de San Andrés Totoltepec, de origen campesino, se ha integrado al D.F. a partir de mecanismos culturales particulares vinculados a la fiesta patronal y el sistema de cargos que la caracteriza.