El divorcio en la sociedad puertorriqueña - Muñoz Vázquez, Marya (Huracán)
Obra que da cuenta de una investigación sobre el divorcio en Puerto Rico, que combina la intervención con los planteamiento teóricos. El estudio buscaba generar programas de trabajo que permitieran a las personas estudiadas comprender sus problemas y producir sus propias soluciones.