Diccionario de inversiones - Rosenberg, Jerry M. (Ventura)
Diccionario que incorpora los términos utilizados por los sistemas de cambios y valores, del sistema de comercio de futuros y de los modernos sistemas computarizados y de telecomunicaciones que hacen funcionar el mundo de las inversiones veinticuatro horas al día.