La publicidad que vivimos - Caro, Antonio (Eresma : Celeste)
En la primera parte de este libro se plantea el uso por parte de la publicidad de instrumentos y soportes no publicitarios y la creciente adopción de procedimiento publicitarios en diversos ámbitos sociales. La segunda parte busca perfilar el modelo que está detrás de la práctica publicitaria. La última parte indaga en las perspectivas del campo.