Nueva antropología : revista de ciencias sociales : abril 1994 - Gómez Tagle, Silvia (dirección) (Universidad Autónoma Metropolitana Iztapalapa : GV Editores, 1994)
Análisis sobre la diversidad de expresiones religiosas y el impacto que tienen los factores sociales sobre ellas.