Iztapalapa : religión : el impacto social de la transformación de creencias y prácticas (1996)
Ensayos que dan cuenta de la diversidad de prácticas religiosas que atraviesan a la sociedad mexicana contemporánea. De mayordomías y sistemas de cargos, a la conversión a iglesias distintas, pasando por recuperaciones históricas del fenómeno religioso en México