Diccionario de mejicanismos - Santamaría, Francisco Javier (Porrúa)
Este diccionario pretende continuar la labor iniciada por Joaquín García Icazbalceta en su Vocabulario: rescatar y enlistar aquellos términos que se identifiquen como oriundos de México o que estén profundamente arraigados en el habla popular mexicana, así como aquéllos con un uso más extendido en nuestro país que en otros de habla hispana.