La familia de todos nosotros - García Ramis, Magali (Cultural)
Magali García Ramis, protagonista central de la literatura puertorriqueña contemporánea. Entre sus obras están: Felices días, tío Sergio; La ciudad que me habita; Las noches del riel de oro.