El costo del miedo : la devaluación de 1994-1995 - Schettino, Macario (Grupo Editorial Iberoamérica)
Obra que reproduce, fundamentalmente, artículos periodísticos publicados por el autor en 1993 y 1994, que ponen de manifiesto que la devaluación de 1994 se anunció muchos meses antes, aunque ciertos funcionarios, empresarios y medios de comunicación disfrazaron y minimizaron la información. Incluye un análisis del plan de emergencia que entró en vigor al iniciar 1995.