La mundialización de la comunicación - Mattelart, Armand ((Paidós Comunicación ;)
Obra que recupera los antecedentes históricos de la cada vez mayor interconexión de las economías y las sociedades, hasta llegar al actual proceso de globalización. El autor da cuenta del papel que en tal fenómeno están desempeñando las redes de comunicación.