El futuro del libro : ¿Esto matará eso? - Nunberg, Geoffrey (compilación); Eco, Umberto (epílogo) ((Paidós Multimedia ;)
Ensayos que giran en torno a las transformaciones que se están produciendo en el campo de los libros y el proceso de lectura, como consecuencia de la irrupción de las nuevas tecnologías de comunicación. Los autores hablan de las modificaciones en los procesos cognitivos de lectura y escritura, en la estructura de los textos mismos y en las instituciones culturales responsables de sus conservación y almacenamiento.