The Information Revolution : Current and Future Consequences - Porter, Alan L. (Ablex)
Análisis de las implicaciones sociales de la transición hacia una economía basada en la información, es decir, de la instauración de una sociedad donde los intercambios semánticos se encuentran en el centro de la escena.