La vida en pantalla : la construcción de la identidad en la era de Internet - Turkle, Sherry ((Paidós Transiciones ;)
Obra sobre la incidencia de Internet en la construcción de las identidades personales y sociales y las transformaciones que está provocando en las relaciones que atraviesan la vida pública y también en las del mundo privado.