Miguel Hidalgo : carta uso potencial ((Carta Uso Potencial), 1977)
Carta de uso potencial de suelo de la región circundante a Apazulco, Jalisco, que cubre, hacia el norte, Tecuastitán; al sur, La Manzanilla; al este, El Rincón, y al oeste, Emiliano Zapata, todas ellas, poblaciones en la costa sur de Jalisco, casi en el límite con Colima.