Estudio práctico sobre SAR, AFORES y SIEFORES - Cárdenas Gutiérrez, Carlos (ISEF)
Obra que recopila los documentos que dieron origen al Sistema de Ahorro para el Retiro (SAR), con el fin de dar cuenta de la evolución de esta prestación laboral. Informa sobre los beneficios mediatos e inmediatos del sistema, los derechos y obligaciones de los involucrados y las preguntas más frecuentes sobre el tema.