Manual de trabajo de benchmarking : con ejemplos y formatos - Karlöf, Bengt (Panorama)
Manual práctico sobre cómo poner en operación un plan de benchmarking, que es un modelo para mejorar el desempeño de la empresa, mediante la comparación con las similares con que compite en el mercado. Es decir, saber cuáles son las ventajas competitivas de las otras empresas del ramo para aplicarlas en la propia.