Alternativas de financiamiento para la micro, pequeña y mediana empresa - Pomar Fernández, Silvia ((Palabra en Vuelo))
La obra inicia con un panorama del sistema financiero mexicano y sigue con las características de las mypes y las alternativas para otorgarles créditos y financiamientos.