Financiamiento de proyectos : técnicas modernas de ingeniería económica - Finnerty, John D. (Prentice-Hall)
En este texto se detallan las características del financiamiento de proyectos, entendido como una metodología de ingeniería financiera para planear económicamente un proyecto y distribuir de manera adecuada los riesgos y recompensas entre las parte involucradas.