El nuevo posicionamiento : lo más reciente sobre la estrategia de negocios número 1 del mundo - Trout, Jack (McGraw-Hill)
En esta obra se habla del posicionamiento como un elemento fundamental de la estrategia mercadotécnica; plantea la necesidad de reposicionar productos y servicios para adecuarse a las transformaciones del mercado.