El poder de las plataformas de productos : cómo crear productos valiosos a precios competitivos - Meyer, Marc H. ((Paidós Empresa ;)
Esta obra sostiene que detrás de un producto sólido está una empresa igualmente sólida, que ha sabido desarrollar toda una familia de productos, una "plataforma de productos", basados en una tecnología central común, lo que reduce extraordinariamente los costos. Los autores hablan de la necesidad de revitalizar continuamente la plataforma de producción, para que los productos de la empresa no dejen de ser competitivos.