Propuesta para modificar algunas disposiciones de la Ley del Impuesto al Activo - León Ostos, Mario de ((Colección de la Academia de Estudios Fiscales de la Contaduría Pública ;)
Propuesta para modificar el impuesto al activo y atender las contradicciones y ambigüedades que encierra, como por ejemplo excepciones fiscales que benefician a unos contribuyentes en perjuicio de otros.