Tipo de cambio para efectos fiscales - Sáinz Alarcón, Jorge ((Colección de la Academia de Estudios Fiscales de la Contaduría Pública ;)
Esta obra sostiene y argumenta técnicamente que la definición del tipo de cambio de la moneda mexicana para efectos tributarios debe hacerse conforme al párrafo tercero del artículo 20 del Código Fiscal de la Federación (contribuyentes con deudas o créditos en el extranjero, participación de los trabajadores en las utilidades empresariales, retención de impuestos a residentes en el extranjero, etc.).