Psicomotricidad : teoría y programación - Jiménez Ortega, José ((Educación al Día. Educación Especial))
Obra sobre la teoría, contenido y prácticas de programación en psicomotricidad, con capítulos dedicados a áreas psicomotrices (esquema corporal, respiración, relajación, equilibrio, coordinación dinámica general, coordinación manual, visomanual, estructuración espacial, espacio-temporal y percepción temporal-ritmo).