Algunos efectos en el Impuesto sobre la Renta, del reembolso de capital en especie - Gómez Haro Ruiz, Enrique ((Colección de la Academia de Estudios Fiscales de la Contaduría Pública ;)
Contiene: El reembolso de capital por reducción o liquidación (de sociedades anónimas); El reembolso de capital en especie.