Tratamiento fiscal de las agencias de los bancos mexicanos ubicadas en el extranjero - León Gámez, Felipe ((Colección de la Academia de Estudios Fiscales de la Contaduría Pública ;)
En el contexto de la globalizacióne económica, diversos bancos mexicanos han abierto oficinas en el extranjero. Esta obra informa sobre la legislación que rige para esas agencias bancarias en el extranjero.