El pensamiento de suicidio en la adolescencia - Villardón Gallego, Lourdes (Universidad de Deusto, Instituto de Ciencias de la Educación)
Investigación dirigida a analizar los factores que inciden en el pensamiento de suicidio de los adolescentes, sin tomar tanto en cuenta el porqué de los suicidios, ni cuántos ni de qué modo se cometieron.