Algunas consideraciones respecto al concepto de ingreso y su acumulación para efectos del impuesto sobre la renta - Calderón Danel, Mario ((Colección de la Academia de Estudios Fiscales de la Contaduría Pública ;)
Análisis sobre el concepto de "ingreso", en tanto que los ingresos percibidos por los contribuyentes son el objeto del impuesto sobre la renta. El autor señala, también, cuándo dicho ingreso puede ser acumulable.