Créditos de impuestos sobre la renta pagados en el extranjero - Ibarra Posada, José ((Colección de la Academia de Estudios Fiscales de la Contaduría Pública ;)
Obra que informa sobre el esquema que opera en la legislación fiscal mexicana para evitar la doble tributación en materia del impuesto sobre la renta de aquellas personas cuyas actividades económicas rebasan la frontera del país.