Psicología y salud : la experiencia mexicana - Ortiz Viveros, Godeleva Rosa (Universidad Veracruzana)
Se reúnen una serie de experiencias mexicanas en psicología de la salud, organizadas en las siguientes partes: Modelos y conceptos en psicología de la salud. Aportaciones de la psicología en diferentes problemas de salud. La investigación experimental y la psicología de la salud.