Aspectos fiscales de la fusión de sociedades - Trueba, José Manuel ((Colección de la Academia de Estudios Fiscales de la Contaduría Pública ;)
Análisis de la figura jurídica de la fusión de sociedades y sus consecuencias fiscales de acuerdo con la legislación tributaria vigente.