Fiscal : ISR personas morales, Impuesto al Activo - Martín Granados, María Antonieta (ECAFSA)
Obra pensada como libro de texto para ayudar al manejo y aplicación de la Ley del Impuesto sobre la Renta y la Ley del Impuesto al Activo.