Evaluación e los servicios de apoyo externo a la integración - Villa Sánchez, Aurelio (dir.) ((Estudios e Investigaciones))
Se presenta un estudio cuyo objetivo era recoger la valoración de distintos sectores de los centros educativos en relación con niños de integración (minusválidos, o con necesidades educativas especiales) en las aulas.