Discapacidad y conducta adaptativa - Bruininks, Robert H. (autor) (Mensajero : Universidad de Deusto, Instituto de Ciencias de la Educación)
Contenido: La conducta adaptativa y los problemas de conducta. Medición de la conducta adaptativa y los problemas de conducta (con especial énfasis en el Inventario para la Programación Individual y la Planificación de Servicios (ICAP). Usos y aplicaciones del ICAP.