Manual de psicopatología - Belloch Fuster, Amparo (McGraw-Hill)
Contenido: V. 1: Marco general. Psicopatología y procesos psicológicos. Trastornos asociados a necesidades biológicas y adicciones. V. 2: Estrés y trastornos emocionales. Trastornos psicóticos y de personalidad. Psicopatología del desarrollo.