Familia de origen y psicoterapia : un enfoque intergeneracional - Framo, James L. ((Terapia Familiar ;)
Se explica este enfoque terapéutico aplicado a una diversa gama de problemas, con lujo de detalles y explorando cuestiones téoricas como de práctica clínica, y clarificando la relación entre historia personal y el trabajo en terapia.