Informe sobre desarrollo humano 1998 (Mundi-Prensa)
Informe que anualmente y desde 1990 elabora el Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo. El presente examina los patrones irracionales de consumo que prevalecen en el planeta, patrones que no pueden ser sostenidos desde una perspectiva sustentable y social.