Integración del estudio psicológico : con el uso del DSM-III - Núñez, Rafael (El Manual Moderno)
Mediante el análisis de casos, se abordan las enfermedades mentales en adolescentes y adultos en el DSM-III. Primero se describe la historia clínica del enfermo; a continuación se comenta e interpreta las pruebas aplicadas (TAT, Rorscharch, Bender, WAIS, Minnesota y Caligor, entre otras); por último, se integra el diagnóstico basado en los resultados obtenidos y el DSM-III.