El niño y el mundo externo - Winnicott, Donald W. ((Grandes Obras del Psicoanálisis ;)
Este libro reúne artículos que tratan de cuestiones psicológicas en niños, destinados originalmente a despertar interés en el estudio sociopsicológico. Varios trabajos tratan sobre el impacto de la guerra en los niños.