Psicología de la personalidad : en busca de una ciencia - Fisseni, Hermann-Josef ((Biblioteca de Psicología Herder ;)
Se revisan las teorías más importantes en el estudio de la personalidad, discutiendo hasta qué punto estas teorías cumplen los requisitos para constituir una ciencia.