Los diez retos : lecciones espirituales basadas en los Diez Mandamientos para crear sentido, crecimiento y riqueza todos los días de la vida - Felder, Leonard (Aguilar)
Se brindan consejos a la luz de los Diez Mandamientos para el desarrollo personal.