Entrenamiento de habilidades psicocorporales en la vejez : un modelo alternativo de educación para la salud - García Arroyo, María Jesús ((Colección CC de la Educación ;)
Se presenta la fundamentación teórica y el desarrollo práctico de un programa de entrenamiento en habilidades psicocorporales, con el fin de estimular, mantener, entrenar o reajustar tanto en la adultez tardía como en la vejez, competencias de tipo motriz, cognitivo, emocional, comunicativo, expresivo y social.