Crece como persona : un método sencillo de crecimiento personal a partir de cuentos de Andersen - Conesa Ferrer, Miguel Angel ((Pedagogía))
Obra dividida en 2 partes: Primero se reflexiona en torno al proceso de crecimiento personal y por qué los cuentos pueden ser útiles en él. Luego se comentan algunos cuentos de Andersen desde el punto de vista de ese proceso.