Investigación en psicoterapia : la contribución psicoanalítica - Poch, Joaquín ((Psicología, Psiquiatría y Psicoterapia ;)
Se presentan los debates centrales de la investigación en psicoterapia orientada psicoanalíticamente, y a partir de ellos se reflexiona críticamente sobre el presente y futuro de la psicoterapia.