Finanzas y desechos sólidos : dos escenarios municipales - Bazdresch Parada, Miguel ((Avances ;)
Obra que compila dos ensayos. El primero gira en torno a la sustentabilidad financiera de seis municipios de Jalisco; incluye posibles formas de generación de ingresos propios por los municipios. El otro informa sobre la gestión social de grupos y organizaciones sociales y civiles en torno a los residuos sólidos urbanos en la zona metropolitana de Guadalajara.